Приготовление колбасы своими руками

Шпик также мелко режут и добавляют в фарш. В завершение в фарш добавляют измельченный чеснок и перец. Набивать кишки можно приготовление как вручную (довольно трудоемкий процесс так и с помощью мясорубки с насадкой (сняв решетку и ножи). Фарш не должен заполнять кишку слишком туго, поскольку вам еще потребуется перевязать колбасу нитками. После набивки колбаса должна полежать пару часов и лишь после этого ее можно варить. Во время варки вода не доводится до кипения оптимально поддержание температуры на уровне 80-90 градусов. Тонкие домашние колбасы следует варить около 40-50 минут. Толстым потребуется больше времени примерно 3 часа. Готовность можно определить, аккуратно проколов колбасу. Если выделяется приготовление колбасы своими руками прозрачный сок, то колбаса готова.




Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]


Своими руками: готовим колбасу на домашней кухне Кухня Как сделать скользящий поплавок своими руками видео

Приготовление колбасы своими руками

Колбаса (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на

Приготовление колбасы своими руками

Как приготовить сыровяленую колбасу? - простой способ

Приготовление колбасы своими руками

Более 25 лучших идей на тему «Кукольные Миниатюры» на

Приготовление колбасы своими руками

Восточные шкатулки из дерева ручной работы!

Приготовление колбасы своими руками

Идеи подарков своими руками, оригинальные, душевные

Приготовление колбасы своими руками

Как сделать бабочку из пластиковой бутылки своими руками

Приготовление колбасы своими руками

Костюм жука своими руками

Приготовление колбасы своими руками

Красивый двор своими руками мечта каждого

Приготовление колбасы своими руками

Мастер Золотые руки Славянская культура

Приготовление колбасы своими руками

Об Уралах от ICM - - Сайт стендовых моделистов



Похожие новости